5. Наши лидеры
    1. Продукты
    1. Прямые закупки

При поддержке PepsiCo город Вишневое начинает сортировать отходы!

25.10.2017

4_home.jpg

12 октября 2017 в Вишневом Киевской области стартовал проект «Let's do it, Ukraine School Recycling», в котором компания PepsiCo Украина выступает генеральным партнером. Целью проекта является формирование ответственного отношения детей и подростков к потреблению и сортировке бытовых отходов.

Проект будет состоять из четырех этапов, а участие в нем примут школьников и педагоги-организаторы школ города. На первом этапе, который прошел 12 октября, 57 учеников прослушали лекцию «Правильное обращение с отходами» и приняли участие в интерактивных играх и дискуссиях на эту тему. Дети активно отвечали на вопросы и серьезно отнеслись к выполнению домашнего задания.

Второй этап проекта - марафон раздельного сбора отходов, результаты которого будут учтены при выборе победителей. В школах-победителях компания PepsiCo установит баки для раздельного сбора вторичного сырья. А самая активная школа будет награждена почетным званием «Эко-школа года»!

По словам менеджера по связям с органами власти и общественностью PepsiCo в Украине Натальи Фесюн: «Забота об окружающей среде – это не только задача компаний, но и дело каждого человека. Воспитывать бережное и ответственное отношение к природе нужно с раннего возраста, и наш проект по внедрению раздельного сбора отходов в школах г.Вишневое будет способствовать достижению этой цели. Компания PepsiCo приложит все усилия, чтобы привлечь как можно больше школьников к этому проект».

Проект «Let's do it, Ukraine School Recycling» в школах Вишневого продлится 3 месяца и осуществляется совместно с ОО «Let's do it, Ukraine» и при поддержке городского совета города Вишневое.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua