5. Наши лидеры
    1. Продукты

Воспитанники школы-интерната в Николаевской области получили доступ к чистой питьевой воде

20.09.2017

IMG_8842.JPG

При содействии PepsiCo в Украине 104 воспитанники Новопетровской школы-интерната в Николаевской области получили доступ к чистой питьевой воде. 20 сентября в заведении введено в эксплуатацию современную автономную установку по доочистке питьевой воды.

Это уже 28 водоочистная установка, которую компании PepsiCo в Украине устанавливает в детских и медицинских учреждениях Николаевщины в рамках проекта «Чистая вода».

Ранее в этом году постоянный доступ к чистой и безопасной питьевой воде получили 130 воспитанников Шевченковской общеобразовательной школы-интерната Витовского района Николаевской области.

В целом, благодаря проекту «Чистая вода», регулярный доступ к безопасной питьевой воде имеют уже более 3500 детей Николаевщины.

«Внедряя глобальную стратегию устойчивого развития нашей компании «Ответственно к цели» мы развиваем наши экологические инициативы и расширяем географию проекта «Чистая вода». В этом году акцент сделан именно на интернатах Николаевской области, где качество воды самое худшее», - рассказывает заместитель директора департамента по связям с органами власти и общественностью PepsiCo в Украине Валерий Жуков.

«Установление этого оборудования - это непосредственная забота о детях и важный шаг к улучшению их здоровья», - подчеркнула директор Новопетровского общеобразовательной специальной школы-интерната Снигиревского района Николаевской области Наталья Луцик.

IMG_9068.JPG

IMG_9180.JPG

IMG_9220.JPG

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua