5. Наши лидеры
    1. Продукты

PepsiCo в Украине помогла собрать школьный ранец воспитанникам детских домов

26.09.2017

IMG_6784.JPG

Компания PepsiCo совместно с БФ «Благомай» завершила благотворительную акцию по сбору вещей для детских домов. Ко Дню знаний воспитанникам 14 детских домов и школ-интернатов из 14 регионов страны было передано компьютеры, школьные принадлежности и продукцию компании.

Активное участие в благотворительной акции приняли сотрудники компании из разных уголков Украины. Общими усилиями было собрано вещи и школьные принадлежности для более 500 сирот. Собранные вещи, компьютеры, канцелярские наборы и продукцию, которую производит PepsiCo, волонтеры из числа сотрудников компании лично привезли воспитанникам детских учреждений.

Поддержка незащищенных и малообеспеченных категорий населения в Украине - одно из основных направлений социальной деятельности компании PepsiCo. В частности помощь детям-сиротам по всей стране происходит уже третий год подряд и стала доброй традицией в компании.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua