1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Наши лидеры
    6. Кодекс поведения
    7. Телефон доверия
    8. Контакты
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Успешный бизнес PepsiCo в Украине – пример эффективных инвестиций в социально-экономическое развитие страны

03.08.2017

                                                                      7.1.jpg               

Президент Американской торговой палаты в Украине (Палата) Андрей Гундер посетил с рабочим визитом Николаевскую область. Здесь он побывал на производственных комплексах одного из крупнейших инвесторов в Николаевском регионе и многолетнего члена Палаты – PepsiCo в Украине.

На производственных комплексах в с. Николаевское и с. Мешково-Погорелово президент Палаты ознакомился с современным высокотехнологичным производством соков, напитков и снеков. Также Андрей Гундер посетил объекты социальных инвестиций компании PepsiCo в Украине в Николаевском регионе: детскую областную больницу и Николаевский муниципальный коллегиум им. В.Д. Чайки.

Областная детская больница в Николаеве является одной из участниц проекта PepsiCo в Украине «Чистая вода» и одной из первых получила автономную систему комплексной доочистки питьевой воды.

В муниципальном коллегиуме президент Палаты ознакомился с программой компании по раздельному сбору отходов и лично убедился в эффективности и рациональности такого подхода.

Также состоялась рабочая встреча «Построение эффективного партнерства для улучшения инвестиционного климата Николаевщины». Участниками встречи стали представители Американской торговой палаты в Украине, PepsiCo в Украине, представители власти и общественных организаций. В ходе диалога участники обменялись мнениями о перспективах эффективного взаимодействия на региональном уровне.

Андрей Гундер: «Как Американская торговая палата в Украине, мы видим нашу миссию в поддержании эффективного диалога между бизнесом и властью, создании возможностей для бизнес-партнерства и продвижении Украины как привлекательного направления для инвестиций. И мы рады, что компания PepsiCo поддерживает нас в этом и является нашим надежным партнером на протяжении многих лет. Во всем мире компания PepsiCo – положительный пример успешных инвестиций в бизнес, в регион, в CSR-активности. Эффективная работа в Николаевской области такого крупного международного инвестора, как PepsiCo, благоприятным образом сказывается на повышении благосостояния людей и инвестиционной привлекательности региона».

Также президент Палаты подчеркнул особую важность эффективного диалога между участниками встречи: «Только благодаря плодотворному диалогу и партнерству бизнеса, органов власти и местных сообществ формируется инвестиционная привлекательность региона и страны в целом».

«На сегодняшний день PepsiCo в Украине – один из лидеров на рынке производства продуктов питания и напитков и крупнейший переработчик сельскохозяйственной продукции. Составляющие успеха компании – масштабные инвестиции в производственные мощности, наши сотрудники, а также общая приверженность ценностям и стратегии «Ответственно к цели», – прокомментировала Ирина Козлова, генеральный директор компании PepsiCo в Украине.


Отдел корпоративных коммуникаций PepsiCo:

Алина Матковская, руководитель отдела по связям с общественностью PepsiCo в Украине

Тел.: +38 066 268 44 20

E-mail: alina.matkivska@pepsico.com


О компании PepsiCo

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

Информация о PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua