5. Наши лидеры
    1. Продукты

Информация о продаже активов ООО «Сандора»

13.06.2017

13 июня 2017 на сайте АМКУ было опубликовано официальное разрешение на приобретение контроля над активами ООО «Сандора» в виде целостного имущественного комплекса британской компанией ООО Юкрейниан Шугар Компани. Это спровоцировало публикации в СМИ, интерпретирующие информацию, как продажу компанией PepsiCo ООО «Сандора». В связи с этим хотим сообщить, что компания PepsiCo не планировала и не планирует продажу ООО «Сандора».

Речь идет о продаже только складского комплекса и офисного помещения по ул. Новозаводская в Николаеве, которые входят в активы  ООО «Сандора».

В случае дополнительных вопросов, вы можете адресовать их в

ОТДЕЛ КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ PEPSICO:

Алина Матковская, руководитель отдела по связям с общественностью PepsiCo в Украине

E-mail: alina.matkivska@pepsico.com

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua