5. Наши лидеры
    1. Продукты

Компания PepsiCo представляет в Украине новую Pepsi с максимумом вкуса и минимумом калорий

08.05.2017

pepsiinblack.jpg

В начале мая 2017 года компания PepsiCo представила на украинском рынке новый продукт линейки Pepsi, имеющий максимум вкуса и минимум калорий. Напиток позволяет поклонникам наслаждаться полноценным бескомпромиссным вкусом, не беспокоясь о калорийности.

Новая Pepsi в черной банке, как и классическая освежающая Pepsi в синей банке и легкая Pepsi Light в серебристой, имеет насыщенный вкус, который так нравится миллионам людей. Свое широкое портфолио вкусных прохладительных напитков компания PepsiCo постоянно обновляет более здоровыми предложениями, поскольку идет навстречу потребителям, заботящимся о себе и своем самочувствии.

«Pepsi предлагает людям то, что они хотят. Вот и теперь согласно их предпочтениям подарила новый напиток, который имеет максимальный вкус, но содержит минимум калорий. Это закономерная эволюция продукта, – говорит Жанна Стрельникова, маркетинг-менеджер категории газированных напитков компании PepsiCo. – Напитку не нужен сахар и калории для полноценного насыщенного вкуса».

Pepsi с максимальным вкусом и минимумом калорий продается в черных металлических банках емкостью 0,33 л и в ПЭТ-бутылках с черной этикеткой емкостью 0,5 л, 1 л и 2 л.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

Информация о PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена ​​брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена ​​брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua