5. Наши лидеры

Pepsi – спонсор Евровидения-2017 в Украине

24.04.2017

PepsiSc01_Can_Front0174_06_hor.jpg

Бренд Pepsi компании PepsiCo в Украине стал официальным партнером самого яркого музыкального события года: песенного конкурса Евровидение-2017.

Музыка – важный компонент нашего бренда, а Евровидение на все сто процентов соответствует мировоззрению Pepsi: «Живи каждый момент ярко». Живые выступления будут одновременно транслировать телеэкраны всего мира, поэтому в мае миллионы зрителей объединит общий момент вдохновения и праздника.

Украина не впервые принимает музыкальное событие такого масштаба. 62-е Евровидение – самое многочисленное за последние годы. Шоу состоится в Киеве, в Международном выставочном центре. Полуфинал конкурса пройдет 9-11 мая, финальные выступления – 13 мая.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

Информация о PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua