1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

О молоке начистоту: «Слов’яночка» получила знак отличия

28.11.2016

Качество – приоритет №1 для продукции компании PepsiCo в Украине. Заботясь о здоровье потребителей, компания использует в производстве только отборное и безопасное сырье от проверенных поставщиков.   

Этой осенью по результатам всеукраинского исследования молока, проведенного в августе-сентябре центром независимых экспертиз ТЕСТ, молоко торговой марки «Слов’яночка» признано одним из чистейших. 

Тщательная проверка сохранности чистоты молока и присвоение знака отличия «Чистота сохранена» подтверждает, что молоко ТМ «Слов’яночка» получено от здоровых коров и в нем нет никаких вредных микроорганизмов, не содержит никаких посторонних добавок, а правильный температурный режим соблюдался на всех этапах – от фермы до полки магазина.

Молоко ТМ «Слов’яночка» такое полезное и вкусное благодаря соблюдению всех санитарно-технических норм и правил безопасности, которые соответствуют не только украинским стандартам качества, но и международным, основаны на принципах НАССР, которые внедрены в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002-1.

С деталями экспертизы можно ознакомиться по ссылке: https://test.org.ua/milk