3. Памятка соискателю

О молоке начистоту: «Слов’яночка» получила знак отличия

28.11.2016

Качество – приоритет №1 для продукции компании PepsiCo в Украине. Заботясь о здоровье потребителей, компания использует в производстве только отборное и безопасное сырье от проверенных поставщиков.

Этой осенью по результатам всеукраинского исследования молока, проведенного в августе-сентябре центром независимых экспертиз ТЕСТ, молоко торговой марки «Слов’яночка» признано одним из чистейших.

Тщательная проверка сохранности чистоты молока и присвоение знака отличия «Чистота сохранена» подтверждает, что молоко ТМ «Слов’яночка» получено от здоровых коров и в нем нет никаких вредных микроорганизмов, не содержит никаких посторонних добавок, а правильный температурный режим соблюдался на всех этапах – от фермы до полки магазина.

Молоко ТМ «Слов’яночка» такое полезное и вкусное благодаря соблюдению всех санитарно-технических норм и правил безопасности, которые соответствуют не только украинским стандартам качества, но и международным, основаны на принципах НАССР, которые внедрены в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002-1.

С деталями экспертизы можно ознакомиться по ссылке: https://test.org.ua/milk