3. Памятка соискателю

PepsiCo выступила партнером WCFDavos Kyiv 2016

05.10.2016

19-20 сентября в Киеве состоялась третья региональная сессия Всемирного коммуникационного форума WCFDavos Kyiv 2016. Организаторы традиционно собрали лидеров изменений – профессионалов из сферы государственного управления, представителей бизнеса, общественных деятелей и СМИ из 10 стран мира, чтобы поговорить о будущем без конфликтов и о том, как достичь успеха в жизни и бизнесе с помощью стратегии win-win.
Возможность перенять полезный опыт для развития бизнеса вызвала интерес у PepsiCo. Компания выступила партнером мероприятия, что позволило ей ознакомиться с лучшими практиками и идеями по эффективному использованию win-win как инструмента для решения конфликтных ситуаций и выведения отношений с партнерами, клиентами, сотрудниками и даже оппонентами на новый уровень продуктивного взаимодействия и сотрудничества.
55 экспертов-практиков выступили с докладами и провели 11 панельных дискуссий, в ходе которых обсудили такие актуальные вопросы, как повышение доверия к государственной власти, роль информационно-медийных технологий в решении конфликтов, национальная экономическая безопасность и репутационный капитал бизнеса, общества и государства. Также в рамках Форума состоялась церемония награждения победителей национального этапа престижной международной награды C4F Davos Awards.