3. Памятка соискателю

PepsiCo в Украине провела благотворительную акцию для детских домов

01.10.2016

Компания PepsiCo подвела итоги акции «Подарим детям счастливое детство», в которой приняли участие сотрудники всех подразделений компании. В рамках проекта «Подарим детям счастливое лето», который длился два месяца до середины сентября, сотрудники собрали полезные и необходимые для развития детей вещи - спортивный инвентарь, развивающие настольные игры, художественные и научно-популярные книги – и передали их детским домам из 16 регионов Украины. В результате подарки получили 793 ребенка! Поддержка незащищенных и малообеспеченных категорий населения в Украине – одно из основных направлений благотворительной деятельности компании PepsiCo. Партнером этой инициативы выступил благотворительный фонд «Благомай».
«Следуя корпоративной стратегии «Ответственно к цели», PepsiCo в Украине оказывает поддержку нуждающимся на регулярной основе. Такие инициативы являются важными как для самой компании, так и для ее сотрудников. Цель инициативы «Подарим детям счастливое детство» – помочь воспитанникам детских домов, предоставив полезные вещи и продукты питания.», – объясняет Алеся Муджири, руководитель отдела по связям с общественностью компании PepsiCo.
Помимо собранных вещей PepsiCo в Украине передала детским домам продукты питания, которые компания производит на своих заводах: всего было предоставлено 2450 л соков.
«Все дети нуждаются в заботе и внимании. Особенно это касается детей, лишенных родительской опеки. Мы помогаем нашим подопечным полноценно развиваться и радоваться жизни, а также адаптироваться к дальнейшей жизни в обществе, – комментирует Константин Голубятников, председатель Наблюдательного совета и соучредитель Фонда «Благомай», – Сотрудничество с такими крупными компаниями, как PepsiCo в Украине, помогает нам улучшать условия пребывания детей в детских домах и оказывать им необходимую поддержку».