1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

PepsiCo в Украине провела благотворительную акцию для детских домов

01.10.2016

Компания PepsiCo подвела итоги акции «Подарим детям счастливое детство», в которой приняли участие сотрудники всех подразделений компании. В рамках проекта «Подарим детям счастливое лето», который длился два месяца до середины сентября, сотрудники собрали полезные и необходимые для развития детей вещи - спортивный инвентарь, развивающие настольные игры, художественные и научно-популярные книги – и передали их детским домам из 16 регионов Украины. В результате подарки получили 793 ребенка! Поддержка незащищенных и малообеспеченных категорий населения в Украине – одно из основных направлений благотворительной деятельности компании PepsiCo. Партнером этой инициативы выступил благотворительный фонд «Благомай».
«Следуя корпоративной стратегии «Ответственно к цели», PepsiCo в Украине оказывает поддержку нуждающимся на регулярной основе. Такие инициативы являются важными как для самой компании, так и для ее сотрудников. Цель инициативы «Подарим детям счастливое детство» – помочь воспитанникам детских домов, предоставив полезные вещи и продукты питания.», – объясняет Алеся Муджири, руководитель отдела по связям с общественностью компании PepsiCo.
Помимо собранных вещей PepsiCo в Украине передала детским домам продукты питания, которые компания производит на своих заводах: всего было предоставлено 2450 л соков.
«Все дети нуждаются в заботе и внимании. Особенно это касается детей, лишенных родительской опеки. Мы помогаем нашим подопечным полноценно развиваться и радоваться жизни, а также адаптироваться к дальнейшей жизни в обществе, – комментирует Константин Голубятников, председатель Наблюдательного совета и соучредитель Фонда «Благомай», – Сотрудничество с такими крупными компаниями, как PepsiCo в Украине, помогает нам улучшать условия пребывания детей в детских домах и оказывать им необходимую поддержку».