3. Памятка соискателю

PepsiCo поддержала турнир по волейболу в Одессе

19.07.2016

PepsiCo стала партнером ІІ Летнего кубка Молодёжного совета по пляжному волейболу, который состоялся в Одессе 16-17 июля. Турнир был открыт для всех желающих и проходил в формате «Слепого жребия» отдельно для девушек и парней.

Спортивное состязание по пляжному волейболу было призвано поддержать молодежные инициативы и создать популярное событие, продвигающее идеи здорового образа жизни. Именно поэтому его и поддержала PepsiCo, как компания, прилагающая огромные усилия на глобальном и национальном уровнях, для популяризации спорта и ответственного отношения к здоровью.

Недавно компания объявила, что, заботясь о здоровье потребителей, намерена к 2018 году сократить использование трансжиров в производстве до уровня менее 1 г на 100 г продукта согласно рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения норме. Замена ингредиентов в продуктах уже началась. Более того, PepsiCo значительно расширяет набор здоровых продуктов в своем портфеле.