1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Герои улиц: масштабный проект бренда Pepsi поддержит украинский стрит-арт

19.07.2016


Все большую популярность в Украине набирает такой вид искусства, как стрит-арт. Все чаще в уютных двориках столицы можно встретить разукрашенные креативными муралами дома во всю высоту. Чаще всего эти рисунки затрагивают социальные проблемы нашего общества или же отображают обыденное, с неожиданной стороны.

Бренд Pepsi поддерживает развитие стрит-арта в Украине. С июля по август 2016 года художники со всей Украины, мечтающие воплотить идею своего мурала, смогут представить свои макеты для участия в крупнейшем всеукраинском конкурсе «Герои улиц». Старт конкурса был дан на фестивале Atlas Weekend, где зрители увидели создание настоящего мурала.

Стать участником просто – достаточно загрузить эскиз мурала в альбом по ссылке https://vk.com/album-17380992_233446039 до 28 июля и поделиться изображением в социальных сетях с хештегом #героївулиць. Профессиональное жюри выберет ТОП-5 работ, а уже из них зрители определят главного победителя, чья работа украсит один из украинских городов.

Участники, занявшие 2 и 3 места получат сертификат номиналом в 10 000 грн в магазине гаджетов и аксессуаров Citrus. 4 и 5 места – сертификат номиналом 5 000 грн в Citrus. Кроме того, эскиз, набравший в социальных сетях максимум «лайков» до 23:59, 28 июля (это касается всех работ, а не только ТОП-5, так что зовите друзей голосовать), принесет автору приз зрительских симпатий – сертификат в Citrus номиналом 5 000 грн.

Принять участие в конкурсе сможет каждый профессиональный или начинающий художник, который хочет, чтобы его работа стала украшением целого города. Важная деталь: участвовать могут даже те, у кого нет опыта создания муралов, ведь воплощать эскиз победителю поможет профессиональный муралист.