3. Памятка соискателю

PepsiCo – партнер HR Wisdom Summit

11.07.2016

Команда бизнес-портала delo.ua (медиакомпании Ekonomika Communication Hub) провела четвертый ежегодный HR Wisdom Summit. Главной темой события стали ценности приходящих генераций, качества новых лидеров, прогрессивные бизнес-организации, тренды, профессии и компетенции-2030, а также требования к современному HRD.

Компания PepsiCo очень заинтересована в том, чтоб сотрудники HR департамента, были в курсе последних трендов рынка, ведь от этого напрямую зависит атмосфера и климат для работы внутри компании. Именно поэтому PepsiCo выступила партнером мероприятия и предоставила гостям форума прохладительные напитки.

Форум собрал более 200 участников, спикеры презентовали результаты неожиданных исследований в области people management, поделились практиками взращивания лидеров, мировым опытом управления персоналом, продемонстрировали инновационный инструментарий (нейронауку, геймификацию, уберизацию, венчурные подходы и т.д.).

Главный вывод HR Wisdom Summit 2016: компании перестают быть компаниями, созидающими продукт, теперь они становятся компаниями, созидающими отношения. Помимо ежедневной работы, людям важно иметь возможность проявить себя в социальных проектах внутри компании.