В первом полугодии 2015 года для благотворительных целей PepsiCo предоставила продукции на 4 млн грн.

28.07.2015

4444.jpgСледуя корпоративной стратегии устойчивого развития «Ответственно к цели», компания PepsiCo в Украине на постоянной основе осуществляет благотворительную поддержку незащищенных слоев населения и семей переселенцев по всей Украине.

За первое полугодие 2015 года в рамках различных благотворительных проектов, которые мы инициировали или выступали в качестве партнеров, дети-сироты, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей и дети-переселенцы получили нашу продукцию почти на 4 млн грн. Подарки от компании включали соки «Сандора» и «Сандорик», воду «Аква Минерале» и молочную продукцию «Слов’яночка» и «Агуша».

Мы сотрудничаем с благотворительными фондами, представителями местных органов власти, а также напрямую с интернатами, социально-реабилитационными центрами и детскими домами семейного типа, с тем чтобы оказывать своевременную помощь и заботиться о детях, которые в этом нуждаются.

С января по июнь нашу продукцию получили: БФ «Фудбенк», БФ «Здоровье нации», БФ «Планета Добра», НОБФСПМ, Николаевское отделение Национального олимпийского комитета, Жовтневая центральная районная больница, социально-реабилитационный центр «Радсад», Николаевский сельский совет, Воскресенский поселочный совет, Мешково-Погореловский сельский совет, Мешково-Погореловская школа-интернат, а также 25 детских домов, интернатов и 10 домов семейного типа в Запорожье, Ровно, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Харькове и Киеве.