1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Наши лидеры
    6. Кодекс поведения
    7. Телефон доверия
    8. Контакты
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

В первом полугодии 2015 года для благотворительных целей PepsiCo предоставила продукции на 4 млн грн.

28.07.2015

4444.jpgСледуя корпоративной стратегии устойчивого развития «Ответственно к цели», компания PepsiCo в Украине на постоянной основе осуществляет благотворительную поддержку незащищенных слоев населения и семей переселенцев по всей Украине.

За первое полугодие 2015 года в рамках различных благотворительных проектов, которые мы инициировали или выступали в качестве партнеров, дети-сироты, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей и дети-переселенцы получили нашу продукцию почти на 4 млн грн. Подарки от компании включали соки «Сандора» и «Сандорик», воду «Аква Минерале» и молочную продукцию «Слов’яночка» и «Агуша».

Мы сотрудничаем с благотворительными фондами, представителями местных органов власти, а также напрямую с интернатами, социально-реабилитационными центрами и детскими домами семейного типа, с тем чтобы оказывать своевременную помощь и заботиться о детях, которые в этом нуждаются.

С января по июнь нашу продукцию получили: БФ «Фудбенк», БФ «Здоровье нации», БФ «Планета Добра», НОБФСПМ, Николаевское отделение Национального олимпийского комитета, Жовтневая центральная районная больница, социально-реабилитационный центр «Радсад», Николаевский сельский совет, Воскресенский поселочный совет, Мешково-Погореловский сельский совет, Мешково-Погореловская школа-интернат, а также 25 детских домов, интернатов и 10 домов семейного типа в Запорожье, Ровно, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Харькове и Киеве.